ЗАКРЫТЬ

Имя *

Телефон *

Выберите врача *

8 (4912) 92 - 99 - 90
8 (4912) 96 - 92 - 96
8 (4912) 96 - 62 - 79

Навсегда забудете о простатите

Заболевание - Простатит

Простатит – это серьезное мужское заболевание, острый воспалительный. По данным статистики простатитом страдает около 5% мужчин по всему миру.Простатит – это воспаление простаты. Течение таковой болезни имеет вероятность проходить как в хронической, так и в острой форме. При простатите острой формы наблюдаются следующие симптомы: острая боль в паху, повышенная температура тела, жар, боли при мочеиспускании. У лиц мужского пола наиболее часто развивается хронический простатит, проходящий довольно медленно, но имеющий неприятные последствия, к примеру: импотенция, бесплодие, абсцесс или аденома предстательной железы.Хроническая форма может быть следствием неправильного образа жизни: сидячая работа, алкоголь, отсутствие регулярных половых отношений. Если ее не лечить, со временем могут начаться необратимые процессы, которые приведут пациента на хирургический стол.

Лечение простатита

Для адекватного лечения этого серьезного заболевания без консультации грамотного специалиста не обойтись. В зависимости от тяжести заболевания и его специфики будет предложено соответствующее лечение.

Сначала врач-уролог проведет исследования: возьмет анализы крови, мочи и мазок, сделает УЗИ. Только выявив истинную причину заболевания можно начинать лечение.

Острый простатит чаще всего вызван патогенными микробами, поэтому основным методом терапии является назначение антибиотиков.

После прохождения антибактериального курса назначают физиопроцедуры, которые улучшают кровоток и усиливают местный иммунитет. Дополнительно могут быть назначены иммуностимуляторы и комплекс витаминов. Если говорить о лечения такого заболевания, то тут урологи обязательно подберет индивидуальную схему лечения. В медицинском центре специалисты проведут полное обследование пациента, назначат все необходимые анализы и затем на основании полученных данных назначат лечение. В случае, если данных анализов недостаточно для точной установления диагноза болезни, доктора используют современное медицинское оборудование, с помощью которого вопрос с лечением простатита будет закрыт. Как видно, ничего страшного в этой болезни нет, необходимо только при первых признаках обратиться в медицинский центр Рязань, и вы навсегда забудете о наличии этой проблемы.

Ранняя диагностика и адекватная своевременная помощь врача в ста процентах случаев приводит к полному излечению и сохранению мужских половых функций, главное – обратиться к специалисту вовремя.