Вверх
ЗАКРЫТЬ

Имя *

Телефон *

Выберите врача *

Капча

Нажимая кнопку Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности персональных данных

8 (4912) 20 - 23 - 23
8 (4912) 96 - 92 - 96
8 (4912) 92 - 99 - 90
Версия для слабовидящихВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

Эндоскопия

Эзофагогастродуоденоскопия и колоноскопия

Пройдите комплексное обследование органов желудочно-кишечного тракта на современном оборудовании, в комфортных условиях нашей клиники. Наш диагностический кабинет оснащен аппаратами фирмы OLYMPUS (лидера в производстве эндоскопической техники) уникальной разрешающей способности, широким углом обзора и минимальным диаметром эндоскопа, что позволяет производить процедуру с высочайшим результатом.

Мы идем навстречу пожеланиям пациентов, теперь в нашей клинике Вы можете пройти процедуры колоноскопии и гастроскопии под наркозом.

Для наркоза мы используем щадящие препараты, которые созданы специально для таких исследований. Пациент «спит» во время процедуры, не испытывая никаких неприятных ощущений, а выйдя из наркоза, сразу после ее окончания не чувствует дискомфорта.

Современный внутривенный наркоз позволяет точно дозировать его глубину и быстро вывести пациента из этого состояния, как правило, без неприятных ощущений, так часто встречающихся после общего наркоза. Во время процедуры в состоянии медикаментозного «сна» пациент находится под наблюдением врача-анестезиолога.

Так проводится колоноскопия во многих европейских клиниках, ведь когда пациент спокоен и не мешает осмотру, врач максимально быстро, точно и эффективно проводит весь необходимый комплекс диагностики.

После проведения исследования под наркозом некоторое время не рекомендуется вождение автотранспорта.

После обследования Вы можете отдохнуть в специальной палате повышенной комфортности. В случае выявления патологии желудочно-кишечного тракта по результатам проведения гастроскопии и колоноскопии Вы можете продолжить обследование и лечение в нашем медицинском центре у соответствующих специалистов.

Подготовка к гастроскопии (ФГС)

Если исследование в первой половине дня:

- накануне последний прием пищи в 19:00. В день исследования строго натощак!

Если исследование во второй  половине дня:

- утром разрешен легкий завтрак до 7:00 утра. И до обследования нельзя  ни есть ни пить!

Подготовка к колоноскопии (ФКС)

Соблюдение диеты до обследования в течение 5 дней! Не есть – растительную пищу (овощи, фрукты, ягоды, орехи и т.д).

Если обследование в первой половине дня накануне вечером с 17:00 и до 20:00 в течение 3-ех часов выпить:

 

фортранс - 3 пакетика :каждый пакетик  растворять в 1 литре воды и пить в час по 1 литр

или

мовипрен - 2 пакетика: каждый пакетик растворять в 1 литре воды и пить 1 литр в час и третий литр пить просто воду, должно быть в итоге 3 литра.

 

Если обследование во второй половине дня проделать все те же процедуры. Но начинать в день исследования с 7 утра! Т.е. с 7:00 и до 10:00 утра пить каждый час по 1-му литру. Дальше нельзя ни есть ни пить до начала процедуры!

 

Наши специалисты

Дьячков Евгений Вячеславович

Дьячков

Евгений Вячеславович

Врач-эндоскопист

Баранов Игорь Анатольевич

Баранов

Игорь Анатольевич

Врач-эндоскопист