Вверх


8 (4912) 20 - 23 - 23
Версия для слабовидящихВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

Эндоскопия

В нашем медицинском центре всегда можно пройти комплексное обследование органов желудочно-кишечного тракта, которое производится на современном оборудовании, условия при этом комфортные, нашим пациентам всегда удобно. Диагностический кабинет у нас в клинике оборудован аппаратами фирмы OLYMPUS, которая является  лидером в производстве эндоскопической техники, это подразумевает уникальную разрешающую способность, широкий угол обзора, а также минимальный диаметр эндоскопа, что позволяет производить процедуру с высочайшим результатом.

Наши специалисты

Дьячков Евгений Вячеславович

Дьячков

Евгений Вячеславович

Врач-эндоскопист

Баранов Игорь Анатольевич

Баранов

Игорь Анатольевич

Врач-эндоскопист

Изусин Алексей Николаевич

Изусин

Алексей Николаевич

Врач-эндоскопист

Наши цены

Эндоскопия

Код Вид услуги Цена
(руб)
12.2 Видеоколоноскопия (ФКС) 3000
12.1 Видеоэзофагогастродуоденоскопия (ЭФГДС) 1900
12.3 Видеоэзофагогастродуоденоскопия+видеоколоноскопия 4500
12.4 Внутривенная анестезия ( при проведении 1 исследования) 3000
12.5 Внутривенная анестезия ( при проведении 2 исследований) 4100
12.7 Забор биопсии при эндоскопии (без стоимости гистологического исследования) 550
12.6 Запись исследования на CD 300
12.9 Удаление полипов толстой кишки эндоскопическое до 1,5 см (2-4 шт) 8500
12.10 Удаление полипов толстой кишки эндоскопическое до 1.5 см (более 4) 10000
12.11 Удаление полипа толстой кишки эндоскопическое до 1,5 см (1 шт) 6500

Эндоскопия в Рязани, эндоскопия желудка

Эндоскопия желудка под наркозом

Наши специалисты всегда стараются идети навстречу пожеланиям каждого пациента, на сегодняшний день в нашей клинике Вы можете пройти процедуры колоноскопии и гастроскопии под наркозом.

Для наркоза мы применяем исключительно щадящие препараты, которые созданы именно для таких исследований. Пациент «спит» во время прохождения процедуры, не испытывая при том абсолютно никаких неприятных ощущений, а выходя из наркоза, сразу после ее окончания никогда не чувствует дискомфорта.

Современный внутривенный наркоз дает возможность достаточно точно дозировать его глубину, а также быстро вывести пациента из этого состояния, что немаловажно, в основном это происходит без наличия неприятных ощущений, которые так часто встречающихся после общего наркоза. Во время данной процедуры в состоянии медикаментозного «сна» пациент находится под наблюдением врача-анестезиолога.

Так проводится колоноскопия во многих европейских клиниках, ведь когда пациент спокоен и не мешает осмотру, врач максимально быстро, точно и эффективно проводит весь необходимый комплекс диагностики.

Есди эндоскопия желудка проводится под наркозом, то после проведения исследования некоторое время не рекомендуется вождение автотранспорта.

После обследования Вы можете отдохнуть в специальной палате повышенной комфортности. В случае выявления патологии желудочно-кишечного тракта по результатам проведения гастроскопии и колоноскопии Вы можете продолжить обследование и лечение в нашем медицинском центре у соответствующих специалистов.

Гастроскопия

Колоноскопия

Эндоскопия в Рязани

Эндоскопия является современным методом функциональной диагностики, позволяющим получить максимально информативное заключение о состоянии здоровья человека путем исследования его внутренних органов введением в организм специального оборудования – эндоскопа. Данная процедура может применяться не только для диагностики, но и для забора проб тканей для гистологии, проведения определенных манипуляций в хирургии, гастроэнтерологии и пр.

Методы осуществления эндоскопии:

  • через ротовое и анальное отверстия;
  • через специальные хирургически подготовленные разрезы.

Как правило, эндоскопия в Рязани проводится под наркозом. Опытные врачи-анестезиологи вводят пациента в наркоз продолжительностью до 10-15 минут, в течение которого проводится эндоскопия. По окончании процедуры пациент может заняться своими делами без последствий для здоровья и общего состояния.

Разновидностью эндоскопии является гастроскопия (ЭГДС), или эндоскопия желудка. Данная процедура позволяет специалисту сформировать представление о состоянии слизистой желудка, степени развития того или иного заболевания, его локализации, выявить наличие различного рода новообразований или поражений (например, эрозийно-язвенных) и пр.